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Artista Soft Cake Design Italia
Decora Fondarific
FunCakes Kitchen Aid
Poly Fantasy Satin Ice
PME Wilton

WEDDING CAKE

 

Data: sabato 14 e domenica 15 ottobre 2017
Ora: dalle ore 10,00 alle ore 19,00
Sede: BARI - Italian Cupcakes Via Piccinni 146/148
Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata PME e WILTON
Livello: Intermedio
Costo:  130,00 euro

 

 


Il corso e' rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere la tecnica dello stacking di una torta ovvero la preparazione di una torta a più piani, la sua progettazione, preparazione, assemblaggio e decorazione. Nello specifico si tratterà di realizzare una torta nuziale espositiva che ogni corsista potrà personalizzare usando le tecniche apprese durante le due giornate di lavori.

 

PROGRAMMA:

1° giorno:

Ore 10,00: introduzione alla progettazione: dall'incontro con il cliente, al preventivo, alla firma del contratto e alla prima bozza su carta

Ore 11,00: demo - preparazione del pan di spagna, torting, farcitura

Ore 11,30: accenni al flower design and arrangement

Ore 12,00: rivestimento delle 4 basi di polistirolo

Ore 13,30: Pausa pranzo

Ore 14,30: demo: crumb coat (rivestimento con la crema) della base vera

Ore 15,30: nozioni e dimostrazione delle tecniche di: moulding e riempimento, embossing e rifinitura con ghiaccia reale, eyelets ed inserimenti,  billowing, effetto tessuti e drappeggi, frilling, fiocchi.

Ore 16,30: demo: la realizzazione della rosa

Ore 17,00: lo stacking, la teoria dell'architettura interna di una torta a piu' piani e l'inserimento dei pioli - nozioni teoriche e dimostrazione pratica su torta vera

Ore 19,00: fine lavori

2° giorno:

Ore 10,00: consulto individuale sul progetto creato da ogni singolo corsista con l'insegnante

Ore 11,00: gli studenti lavorano sul loro progetto individuale sui polistiroli rivestiti. In autonomia e con il supporto costante dell'insegnante realizzeranno in ordine di scaletta e in base al proprio schizzo i vari elementi da assemblare su torta (fiori, fiocchi, drappi) per poi proseguire sulla decorazione direttamente su base rivestita.

I lavori saranno inframezzati da una pausa pranzo per terminare poi alle 19,00 con la consegna dei diplomi.

 

 

N.B.: Gli studenti lavoreranno su basi in polistirolo mentre l'insegnante dimostrera' la preparazione allo stacking e decorazione di una torta vera. L'insegnante invierà inoltre una lista di prodotti a carico del corsista.

La quota include:  parte del materiale da utilizzare in classe, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', un mini ricettario, l'attestato di partecipazione e  lo sconto del 10% su un acquisto presso il nostro punto vendita e sulla sottoscrizione della library card che da accesso alla bilioteca Italian Cupcakes.

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone

N.B.: il pranzo e' a carico del corsista


La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

 

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

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Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com