OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

CORSO PME: FIORI - Sugar Flowers

Data: da giovedi' 21 a domenica 24 settembre 2017
Ora: dalle ore 10,00 alle ore 18,00
Sede: BARI- Italian Cupcakes - Via N.Piccinni 146/148
Insegnante: Camilla Desimini - docente certificata PME
Livello: Per tutti i livelli
Costo:  320,00 euro

 

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare le loro competenze nell'ambito del Cake Design e nello specifico nell'uso della pasta di gomma e nella lavorazione dei fiori e possibilmente avviare un'attivita'.

Il corso e' strutturato su 4 appuntamenti full time consecutivi tutti inclusivi di una breve pausa per il light lunch. Si tratta di 5 singole lezioni suddivise nelle 4 giornate di lavoro in cui verranno affrontati i seguenti argomenti:

 

LEZIONE 1: Tecniche base e stile creativo

Introduzione ai fiori non montati su filo
placche floreali con vari fiori tra cui la gerbera
placche stagionali
rose semplici in pasta di zucchero
fiori di zucchero per il  Business
paste commestibili e creme per creare i fiori
i principi dei fiori su filo e non

 

LEZIONE 2: Tecniche base e stile creativo

Introduzione ai fiori montati su filo
tecniche base, come ammorbidire e dare forma ai petali
tecnica del cappello messicano e fiori di fantasia
fiori realizzati con il calice e fiori a strati
una selezione di boccioli e semplici fiorellini
approccio professionale al Business
l'uso di fiori alternativi inclusi fiori in seta, fiori freschi e fiori sintetici

 

LEZIONE 3: Tecniche base e stile creativo

Rose tradizionali, fiori di frutto e more
una varieta' di foglie semplici
introduzione ai fiori formati da petali montati singolarmente
gigli tradizionali
approccio professionale al Business
l'aggiunta di decorazioni non commestibili per arricchire bouquets e composizioni floreali
condizioni di vendita e assistenza/servizio clienti

 

LEZIONE 4: Tecniche base e stile creativo

fresia e garofano
orchidea cattleya tradizionale, mini orchidea cynbidium, giglio arum
approccio professionale al Business
linee guida per assemblare i fiori di zucchero
forme triangolari base e il loro uso per creare bouquets classici, assemblaggio di mazzi di fiori
allestimenti floreali e nozioni varie

 

LEZIONE 5: Tecniche base e stile creativo

fiori avanzati inclusi caprifoglio e pisello odoroso
come creare allestimenti floreali su filo
approccio professionale al Business
decorare espositori e coltelli per torte
costo dei fiori di zucchero

 La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit esclusivo* di prodotti PME del valore di circa 60 euro da portare a casa, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', un testo esplicativo del singolo modulo in inglese e lo sconto del 10%  presso il nostro shop durante le 4 giornate di corso.

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.

N.B.: Il pranzo e' a carico del corsista.


Il corsista ricevera', con il debito preavviso, una lista di prodotti necessari per il corso che dovra' reperire a proprie spese. E' vivamente consigliato l'uso di prodotti PME in classe. Avete il vantaggio, se preferite, di  prenotare il suddetto materiale con lo sconto del 10% presso il nostro shop e ritirarlo direttamente in sede di corso.

Importante: l'attestato PME verra' rilasciato esclusivamente a coloro che porteranno a termine con successo il percorso di 4 giorni.

Le condizioni di pagamento sono dilazionate per coloro che aderiscono a 2 o 3 moduli. Per info scrivete a corsi@italiancupcakes.it

Tutti coloro che danno subito la loro adesione ai 3 moduli potranno conseguire oltre ai 3 attestati singoli anche il certificato MASTER.


La quota di registrazione di 160,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

*Ball tool, Veining tool, Cone tool, Cutter ad espulsione per Gerbera, Cutter ad espulsione foglia rosa grande, cutter ad espulsione foglia edera grande, cutter blossom ad espulsione piccolo, Cutter petalo XXXXL, set 2 cutter per giglio, cutter fresia 35mm, 1 cutter calice 23mm, set 2 cutter orchidea cymbidium, set 3 cutter orchidea cattleya, cutter calice 60mm, 3 cutter per caprifoglio, cutter set per garofano.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News
back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com