OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.

CORSO BASE DI PASTICCERIA

Data: ogni venerdì dal 26 gennaio al 16 febbraio 2018
Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,00
Sede: BARI - ITALIAN CUPCAKES - Via Piccinni 148
Insegnante: Maurizio Bonina
Costo: 70,00 euro ad appuntamento oppure €250,00 per chi aderisce subito all'intero percorso

 

Il programma è rivolto a tutti coloro che cercano un primo approccio alla pasticceria classica, arricchita da alcuni rivisitazioni in chiave moderna. Il workshop prevede che i corsisti osservino e lavorino insieme alla supervisione dell'esperto docente su una serie di preparazioni dolciarie come da programma di seguito riportato.

 

 

Programma del 26 gennaio: Cake e torte da forno

Produzione di cake e torte da forno utilizzando farine alternative e frutta, per colazioni e merende golose e genuine.

15,00: Inizio lavori:introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali

15,30-17,30: realizzazione delle basi e assemblaggio delle preparazioni

18,00: decorazioni e mise en place delle preparazioni

19,00: fine lavori e degustazione

 

Programma del 2 febbraio: Torte moderne

Realizzazione di due torte moderne, per comprendere le basi e le tecniche di realizzazione di un dolce dal forte impatto visivo e gustativo.

15,00: Inizio lavori:introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali

15,30: preparazione delle glasse

16,00: realizzazione delle creme base e degli inserimenti.

16,30 -17,30: assemblaggio delle torte e realizzazione delle decorazioni.

18,00: glassaggio e decorazione delle torte

19,00: fine lavori e degustazione

 

Programma del 9 febbraio: Pasticceria da Thè

Produzione di piccola pasticceria da forno gustosa e invitante, per accompagnare il thè o i momenti di relax.

15,00: Inizio lavori:introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali

15,30-18,00: realizzazione delle basi e loro cottura

18,00-19,00: decorazione, realizzazione del buffet finale e degustazione.

 

Programma del 16 febbraio: Torte della tradizione

Realizzazione di torte della tradizione in pasticceria presentate in modo innovativo.

15,00: Inizio lavori:introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali

15,30- 17,30 : realizzazione delle basi e cottura delle masse montate.

17,30 – 18,00: realizzazione delle decorazioni

18,00: assemblaggio e decorazione delle torte

19,00: fine lavori e degustazione

 

Il corso è strutturato sotto forma di workshop, pertanto i corsisiti non avranno delle postazioni individuali ma lavoreranno insieme all'insegnante nella produzione dolciaria contemplata nel programma di questo workshop

 

Il corso include:  strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, il ricettariolo sconto del 10%  su un acquisto presso il nostro shop  e sulla sottoscrizione della Library Card che da accesso alla biblioteca Italian Cupcakes. 

 

La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian
 Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso, clicca sul pulsante partecipa, quindi procedi con il pagamento tramite postepay o bonifico bancario (per il pagamento con carta di credito inoltra richiesta a corsi@italiancupcakes.it)


 

I nostri insegnanti

Il team degli insegnanti che collaborano con Italian Cupcakes si avvale di professionisti qualificati, con esperienze formative diverse, ma tutti accomunati da una grande passione: il Cake Design.

Se volete conoscere il profilo di ogni singolo insegnante vi invitiamo a cliccare sul relativo nome.

Buona navigazione!

 

Bakery Italian Cupcakes

Da noi potrete trovare la giusta consulenza per ogni ricorrenza: dalla torta di Compleanno, allo Sweet Table, al Matrimonio e ad ogni possibile evento da celebrare nel modo più originale.


Il Franchising

Apri oggi il tuo punto vendita Italian Cupcakes! Tutti i prodotti e corsi di Cake Design.

News

Stampo uovo policarbonato 750 gr Decora


Stampo cuore policarbonato 2 cavita'


Stampo cioccolatino fantasia


Stampo per tavolette in cioccolato


Stampo cioccolatino quadrato


Stampo cioccolatino TONDO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino ESAGONO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino TRIANGOLO INCASTRO Decora


Stampo cioccolatino PUZZLE Decora


Stampo cioccolatino tavoletta mattoni


Stampo cioccolatino TAVOLETTA BOLLE Decora


Stampo cioccolatino TAVOLETTA TARTARUGATA Decora


Stampo cioccolatino abete


Stampo cioccolatino abete incastrato


Set stampi per mini pandori Decora


Griglia tagliapasta per crostata con cuori Decora 30 cm


SET 8 TAGLIAPASTA CASETTA DELLE FIABE


SET Tagliapasta Frozen Star con imprimi-decori 6PZ DECORA


Tagliapasta in plastica teschio Decora


Tagliapasta in plastica zucca sorridente Decora


back next
 

Il Negozio

Il primo punto vendita Italian Cupcakes è a Bari, in VIA N.PICCINNI 146/148 70122 BARI. Vi aspettiamo dalle ore 8,00 alle ore 20,00 dal martedì al sabato e la domenica dalle ore 8,00 alle ore 14,00. Italian Cupcakes è anche a Roma, presso Smoothly Cake design & Events (Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia), con un corner per la vendita diretta e per il ritiro degli ordini online. Per gli orari di apertura contattate Ida Magliocchetti al tel. 066 936 28 74 / cell. 339 32 221 12 oppure scrivete a smoothly.info@gmail.com